domingo, 22 de enero de 2017

CROQUETAS DE BACALAO CON PATATAS. CBF@


CROQUETAS DE BACALAO CON 

PATATAS CBF@

Unas croquetas de ajo arriero ideales para un buen aperitivo, entrante o comida con una buena ensalada, con productos naturales.








INGREDIENTES:




½ kg de patatas
200 gr de bacalao desalado
1 cebolla
2 dientes de ajo
Perejil picado
1 huevo
Miga de pan o pan rallado
1 vaso de agua
Aceite de oliva
Pizca de sal
2 huevos batidos
Pan rallado
Aceite para freír



PREPARACIÓN:


1. En una  sartén  ponemos un poco de aceite y freímos la cebolla y el ajo.



2. Desmigamos el bacalao,  pelamos y cortamos las patatas en trocitos
3. Añadimos  el bacalao a la sartén con la cebolla, le damos unas vueltecitas y añadimos la miga de pan o pan rallado, perejil, removemos y echamos  a una olla.




4. Ponemos la olla al fuego con el agua, añadimos las patatas  y dejamos q  se cocine a fuego medio.




5. Añadimos el huevo y dejamos q se haga sin romperlo, sazonamos una pizca. Cuando el huevo se ha cocido y se ha consumido el agua apartamos del fuego.




6. Picamos esa mezcla  q hemos cocinado y dejamos enfriar.



7. Una vez fría la masa,  hacemos las croquetas,  las pasamos por huevo batido y después pan rallado, freímos. Ponemos sobre papel de cocina q suelten aceite.  Listo@.