domingo, 11 de diciembre de 2016

PASTA VEGETAL CON QUESO FRESCO Y TOMATE CBF@



PASTA VEGETAL CON QUESO FRESCO Y TOMATE 

CBF@



Un plato muy fácil y rápido de preparar, además de nutritivo,  muy bajo en calorías, una buena combinación de alimentos q lo hacen ideal para comer o cenar.





INGREDIENTES: (Para 2)



200 g de pasta vegetal
2 tarrinas de queso fresco
Tomates cherry
Orégano
Orégano fresco.
Pastilla de caldo (Opcional)
Aceite de oliva, pimienta y sal




PREPARACIÓN:



1. Cocemos la pasta en agua hirviendo con orégano, aceite y pastilla de caldo, cuando esta cocida, unos 15 minutos, escurrimos, añadimos unas hojas de orégano fresco y reservamos.




2. Cortamos el queso en cuadraditos y  los tomates por la mitad, aderezamos con aceite de oliva, sal y pimienta.




3. Ponemos la pasta en los platos y por encima añadimos el queso fresco y los tomates, podéis poner orégano fresco o seco por encima. Listo@