martes, 27 de diciembre de 2016

MERLUZA CON GAMBAS AL AJILLO CBF@



MERLUZA CON GAMBAS AL AJILLO CBF@


Un plato muy sencillo y nutritivo q se prepara muy rápido y podemos acompañar con una buena ensalada, es un plato muy ligerito.





INGREDIENTES: (Para 2)



2 filetes de merluza o rodajas, sin espinas
200 gr de gambas
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
½ limón exprimido
Aceite de oliva, sal y pimienta.




PREPARACIÓN:



1. Ponemos una sartén  al fuego con un poco de aceite, salpimentamos la merluza y las gambas y cuando está caliente las echamos a la sartén.  Aprox. unos 5 minutos


2. Mientras hacemos una picada con los ajos, sal  y el perejil, cuando esta picado añadimos un pos de aceite y el limón exprimido.



3. Un poco antes de retirar la merluza y las gambas añadimos la picada, dejamos q coja sabor y pasado 2 minutos retiramos del fuego y emplatamos. Listo@