viernes, 9 de diciembre de 2016

ESPINACAS GRATINADAS CON PAVO Y ESPÁRRAGOS CBF@



ESPINACAS GRATINADAS CON PAVO Y 

ESPÁRRAGOS CBF@

Un plato nutritivo q no nos  aporta muchas calorías, solo hay q combinar bien los alimentos, comida sana con ingredientes frescos. Ideal tanto para una buena comida como para una cena, y con verduras…





INGREDIENTES: (Para 4)




1 kg de espinacas
1 puerro
1 cebolla tierna o cebolleta
100 g de fiambre de pavo
1 lata de espárragos, si tenéis  espárragos trigueros fresco mucho mejor.
4 pimientos de piquillo
Queso parmesano rallado
100 ml de leche desnatada
Aceite de oliva, sal y pimienta





PREPARACIÓN:





1. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, cuando está caliente añadimos la cebolla y el puerro cortado en juliana, sazonamos y dejamos q se haga, unos 10 minutos a fuego lento.





2. Lavamos, escurrimos,  cortamos las espinacas y las añadimos a la sartén, sazonamos otro poquito y dejamos q se hagan tapadas a fuego lento unos 10 minutos.





3. Pasado ese tiempo retiramos del fuego y lo ponemos en una cazuela para horno o fuente.





4. Cortamos el fiambra de pavo y lo colocamos encima de las espinacas.





5. Añadimos los espárragos encima del pavo y ponemos el pimiento en tiras por encima.





6. Añadimos la leche, salpimentamos y espolvoreamos con queso parmesano.





7. Por ultimo metemos en el horno precalentado a 180º C durante 30 minutos, controlar ya q todos los hornos no calienta igual. Pasado ese tiempo retiramos del horno y servimos. A comer. Listo@