martes, 20 de diciembre de 2016

ENSALADILLA DE GAMBAS Y PALITOS DE CANGREJO CBF@



ENSALADILLA DE GAMBAS Y PALITOS DE 

CANGREJO CBF@



Una ensaladilla con un sabor diferente, q podemos preparar muy rápidamente, pues como podréis ver con pocos ingredientes, muy básica pero deliciosa.





INGREDIENTES:



2 cogollos de lechuga
250 g de palitos de cangrejo
300 g de gambas cocidas y  peladas
Mayonesa
2 cucharadas de ketchup
½ naranja exprimida
Pimienta  y sal
Huevas (opcional)





PREPARACIÓN:




1. Cortamos la lechuga  en juliana y picamos los palitos de cangrejo, lo ponemos todo en un bol o fuente honda y mezclamos bien.





2. Añadimos las gambas, la mayonesa, ketchup,  el zumo de la naranja, un poco de pimienta y sal, volvemos a mezclar todos los ingredientes.





3. Damos forma a la ensaladilla y ponemos las huevas de decoración por encima. Servir fría. Listo@