domingo, 4 de diciembre de 2016

BOCADITOS DE PAN DE MOLDE RELLENOS DE ANCHOAS, TOMATE Y QUESO CBF@



BOCADITOS DE PAN DE MOLDE RELLENOS DE 

ANCHOAS, TOMATE Y QUESO CBF@



Ideal para una cena informal junto con una buena ensalada, se prepara en menos de media hora, es genial si quieres hacer algo rápido, nutritivo y con ingredientes frescos q habitualmente tenemos en casa.






INGREDIENTES: (Para 6)


6 rodajas de pan de molde, sin corteza, pude ser de semillas, integral, como os guste.
6 rodajas de calabacín
Un trocito de puerro picado
3 / 6 anchoas
1 cucharada de queso cremoso
Queso cheddar  rallado o troceado
Orégano
Aceite de oliva, pimienta y sal









PREPARACIÓN:


1. En un bol añadimos el puerro picado, las anchoas troceadas,  el queso cremoso, el tomate pelado y cortado en trocitos, el queso cheddar y el calabacín en trocitos muy pequeños o picado, añadimos aceite, sal y pimienta y mezclamos todo, reservamos hasta su uso.



2. Ponemos las rodajas de pan en el molde, dando forma sin q se rompan, hacemos con todas las rodajas.



3. Encima de cada una ponemos el relleno, lo repartimos entre todas las rodajas.


4. Rociamos con un poco de aceite y añadimos pimienta encima de cada rodaja.




5. Precalentamos el horno a 150ºC y metemos la fuente durante 5 / 10 minutos. Pasado ese tiempo retiramos del horno y servimos. Listo@