miércoles, 7 de diciembre de 2016

BERENJENAS REBOZADAS CBF@




BERENJENAS REBOZADAS CBF@




Un plato tradicional q podemos preparar de muchas maneras, esta es la más básica y la q generalmente hacemos en casa.  Salen buenísimas y crujientes.







INGREDIENTES:




2 berenjenas
2 huevos
Harina para rebozar
2 cucharadas de harina de garbanzo
Aceite para freír y sal




PREPARACIÓN:


1. Mezclamos la harina para rebozar con la harina de garbanzo, reservar hasta su uso.


2. Batimos los huevos y ponemos un poco de sal.


3. Lavamos, secamos y cortamos las berenjenas en rodajas finas, es como gusta en casa.


4. Pasamos las berenjenas por el huevo, después por harina y por huevo otra vez, si queréis q tengan más rebozado, solo tenemos q repetir la operación de pasar por huevo y harina, hacemos con todas.


5. Ponemos una sartén al fuego con el aceite y cuando está bien caliente vamos friendo las berenjenas, cuando se han hecho las ponemos sobre papel de cocina, q suelten aceite .

6. Podéis tomar las berenjenas directamente o acompañadas con miel de caña o salsa de soja por encima. Listo@