jueves, 3 de noviembre de 2016

TORTILLA DE ESPINACAS CON CEBOLLA CBF@



TORTILLA DE ESPINACAS CON CEBOLLA CBF@

Una tortilla deliciosa ideal para una cena ligerita, en este caso he puesto cebolla para animar el sabor de las espinacas. En definitiva una auténtica delicia  con lo más básico. Seguimos con el verde, una forma de cocinar diferente.





INGREDIENTES:



6 huevos
1 kg de espinacas lavadas
2 cebollas tiernas o cebolletas
Aceite y sal





PREPARACIÓN:





1. Cortamos las espinacas y la cebolla.







2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente añadimos la cebolla, sazonamos y pasado 4 minutos añadimos las espinacas, volvemos a sazonar, bajamos el fuego al mínimo,  tapamos la sartén, dejamos q se hagan las espinacas, 10 minutos.






3. Destapamos la sartén y subimos un poco el fuego, batimos los  huevos, sazonamos y cuajamos la tortilla, me gusta hacerla a fuego lento, sale más jugosa y no se arrebata.







4. Una vez q la hemos cuajado ponemos en el plato y servimos. Listo@