miércoles, 16 de noviembre de 2016

POLLO Y CHAMPIÑON AL AJILLO CON BROTES DE LECHUGA CBF@



POLLO Y CHAMPIÑON AL AJILLO CON BROTES DE LECHUGA CBF@
Un plato muy ligero es ideal tanto como para comer como para cenar, combinamos verduras con pollo. Se prepara rápidamente sin necesidad de complicaciones…básico y fresco.




INGREDIENTES: (Para 2)



1 bolsa de  brotes de lechuga
300 gr de champiñones fileteados o en trozos
1 pechuga de pollo troceada y sin piel
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
4 tomates cherry
4 cucharadas de vinagre pueden ser de manzana, Jerez, Módena, etc.
Aceite de oliva, pimienta  y sal


PREPARACION:





1. Lavamos los brotes, escurrimos y ponemos en una fuente, ponemos un poco de aceite por encima, salpimentamos y reservamos .





2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y añadimos el champiñón, sazonamos y dejamos unos 10 minutos q se dore.





3. Pasado ese tiempo añadimos el pollo troceado, volvemos a sazonar y dejamos q se haga la carne, unos 10 minutos aprox., cada uno q de su punto a la carne.




4. Picamos los ajos y el perejil y cuando está bien picado añadimos el vinagre, mezclamos y añadimos  a la sartén, mezclamos todo de nuevo.

5. Ponemos encima de los brotes, añadimos los tomatitos cortados por la mitad  y  servimos. Listo@