lunes, 21 de noviembre de 2016

GAMBAS AL AJILLO ASADAS EN EL HORNO CBF@




GAMBAS AL AJILLO ASADAS EN EL HORNO CBF@



Como podréis ver es una receta muy sencilla q se prepara muy rápido, tenía ganas de hacer las gambas de otra manera, han salido deliciosas, además de jugosas por dentro,  merece la pena hacer asi.




INGREDIENTES: (Para 6)



500 gr de gambas, rojas, blancas o gambones lo q os guste.
4 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
Aceite de oliva
Sal en escamas






PREPARACIÓN:





1. Precalentamos el horno a 200ºC.






2. Mientras hacemos una picada con los ajos, perejil y sal, cuando está bien picado añadimos  6/8 cucharadas de aceite de oliva, emulsionamos bien y reservamos hasta su uso.






3. Ponemos la gamba sobre una fuente extendida y por encima añadimos la picada de ajillo q hemos preparado, poner sobre todas las gambas. Añadimos por encima un poco de sal en escamas.






4. Metemos en el horno q ya está caliente  durante 5 minutos, pasado ese tiempo retiráis del horno , emplatamos en una fuente o plato y servimos. Listo@