lunes, 21 de noviembre de 2016

ENSALADA VARIADA CON ATÚN Y PIPARRAS CBF@



ENSALADA VARIADA CON ATÚN Y PIPARRAS CBF@



Porque una buena ensalada como esta, no puede faltar nunca en la mesa, muy rápida, básica  y variada, sobre todo,  al gusto de los comensales, variando ingredientes para no aburrimos nunca del verde.






INGREDIENTES:




1 bolsa de brotes de lechuga
1 lata de atún escurrido
4 / 6 alcachofas
½ cebolla tierna o cebolleta
2 tomates pelados
Alcaparras
6 /8 pepinillos
6 piparas
Vinagre de jerez y balsámico de Módena
Aceite, pimienta y sal




PREPARACIÓN:




1. Ponemos los brotes de lechuga como base de la ensalada, alrededor el tomate cortado en rodajas y como he dicho pelado, encima ponemos le cebolla cortada en juliana.





2. Agregamos el atún escurrido encima de todo, a continuación ponemos las alcachofas, alcaparras y los pepinillos cortado en rodajas.





3. Cortamos algunas piparas y las echamos encima de todo.





4. Aderezamos la ensalada con aceite, sal y pimienta , añadimos un poco de cada vinagre. Listo@