domingo, 20 de noviembre de 2016

CHAMPIÑON AL AJILLO CBF@



CHAMPIÑON AL AJILLO CBF@




Un plato muy tradicional q todos hacemos habitualmente en casa y es ideal para un buen aperitivo o entrante…tb para cenar.  Su preparación en muy fácil y rápida. Seguimos con la verdura.





INGREDIENTES:




500 gr de champiñón
3 / 4 dientes de ajo
Perejil picado
1 cucharada de vinagre
Lechuga
Aceite y sal





PREPARACIÓN:





1. En una sartén con un poco de aceite echamos el champiñón cortado en láminas,  sazonamos y dejamos q se haga, no digo tiempo cada uno le da su punto.





2. Mientras se hace hacemos una picada con el ajo y el perejil, sazonamos un poco y añadimos el vinagre y aceite.






3. Añadimos la picada a la sartén donde estamos haciendo el champiñón y dejamos unos 5 minutos q se mezclen los sabores.






4. Cortamos la lechuga en juliana y la ponemos como base en el plato o fuente y encima añadimos el champiñón.  Listo@