jueves, 17 de noviembre de 2016

CALABACIN GRATINADO CBF@




CALABACIN GRATINADO CBF@

Un plato muy sencillo q podemos preparar en menos de 30 minutos y además con muy pocos ingredientes. Ya no hay excusas para no comer verduras…Seguimos con el verde.





INGREDIENTES:



2 calabacines
1 cebolla
2 dientes de ajo
½ cucharadita de pimentón
20 ml de agua
Perejil picado
Aceite de oliva y sal






PREPARACIÓN:






1. Lavamos y cortamos el calabacín en rodajas, cada uno a su gusto, la cebolla tb la cortamos, pelamos el ajo.






2. Ponemos un poco de aceite en una fuente de horno y la untamos, encima ponemos las rodajas de calabacín y las de cebolla, picamos el ajo y lo ponemos por encima.






3. Mezclamos el pimentón con la sal y lo ponemos encima de las verduras, añadimos perejil picado y rociamos con un poco de aceite.






4. Añadimos el agua a la fuente y metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 10 /15 minutos.







5. Pasado ese tiempo retiramos del horno y emplatamos. Listo@










INGREDIENTES.