miércoles, 5 de octubre de 2016

TOSTA DE SALPICON CBF@







TOSTA DE SALPICON CBF@

Esta tosta es picante, ideal para un buen entrante o aperitivo,  podéis acompañarla con lo q más os guste, carne, pescado, marisco.






INGREDIENTES: (Para 6 tostas)





6 rodajas de pan, el q más os guste
3 chiles verdes
1cucharadita de encurtidos o variantes, solo pongo la zanahoria y los pepinillos
½ pimiento  rojo
½ cebolla tierna
1 tomate rallado
1 cucharadita de cilantro
2 cucharadas de vinagre
Aceite y sal


PREPARACIÓN:





1. Cortamos todo muy finamente, bien picadito y lo ponemos en un bol.





2. Rallamos el tomate y lo añadimos al bol, ponemos tb el cilantro y mezclamos todo muy bien.





3. Aderezamos con  aceite, sal y vinagre, dejamos  macerar por lo menos 1 día en el frigorífico, si no queréis q  pique mucho lo dejáis menos tiempo.






4. Tostamos el pan y ponemos una cucharada por encima, es suficiente, ya q como os he dicho es picante. Listo@