domingo, 9 de octubre de 2016

TORTILLA DE CALABACIN Y QUESO FRESCO GRATINADA CBF@



TORTILLA  DE CALABACIN Y QUESO FRESCO GRATINADA. CBF@

Una “pizza” preparada con tortillas mexicanas, se hacen muy rápidamente y quedan crujientes, podemos rellenar con los ingredientes q queramos, atún, beicon, queso, verduras…lo q más nos guste. Salen igual de buenas.




INGREDIENTES:



1 paquete de tortitas (Mexicanas) de trigo o maíz
1 calabacín  cortado finamente en rodajas
Alcaparras
Queso fresco(50 gr por tortilla)
3 cucharadas de tomate triturado por tortilla
2 de tomate frito por tortilla
Orégano y sal en escamas
Queso rallado
Pimienta





PREPARACIÓN:



1. Ponemos en tomate triturado, el frito y lo mezclamos en la base de la tortita, a continuación ponemos el calabacín y la sal en escamas por encima




2. Picamos el queso fresco y lo añadimos encima de todo, por ultimo las alcaparras y el queso rallado.




3. Espolvoreamos con pimienta y orégano.





4. Gratinamos en el horno precalentado a 150ºC durante 5 minutos, cuidado q no se queme se hace muy rápida. Listo@