sábado, 29 de octubre de 2016

REPOLLO SALTEADO CON AJOS TIERNOS Y ÑORAS CBF@




REPOLLO SALTEADO CON AJOS TIERNO Y ÑORAS CBF@




Es una receta tradicional de casa q generalmente la hacían  frita, en este caso solo se ha rehogado,  de esta manera logro  q sea    nutritiva y no aporte muchas calorías. Para seguir disfrutando de las recetas de siempre.







INGREDIENTES:






1 repollo o col pequeño
2 ñoras o pimientos choriceros
1 diente de ajo
2 manojos de ajos tiernos, más o menos 8, podéis poner más, según gusto.
1 cucharada de pimentón
Aceite de oliva y sal






PREPARACIÓN:







1. Cortamos el repollo en trozos y lo cocemos en agua hirviendo con sal. Ponemos el agua al fuego y cuando empieza a hervir lo echamos dentro.  Dejamos q se haga durante 20 minutos, después escurrimos y reservamos.







2. Pelamos los ajos y los cortamos en trozos, hacemos lo mismo con las ñoras, las vaciamos y las troceamos.







3. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente añadimos los ajos y la ñora, dejamos q se haga durante 10 minutos a fuego lento.







4. Pasado ese tiempo añadimos el repollo y dejamos hacer durante 30 minutos a fuego lento, podéis ir dando toque con la rasera para dejar los trozos muy finos, casi picados, podéis verlo en fotos.







5. Pasado ese tiempo añadimos el pimentón  mezclamos bien y servimos, caliente q esta mas bueno. Listo@