sábado, 29 de octubre de 2016

MACARRONES SALTEADOS CON SETAS, ESPINACAS Y QUESO PARMESANO CBF@




MACARRONES SALTEADOS CON SETAS,

 ESPINACAS Y QUESO PARMESANO CBF@

Un plato muy nutritivo q podemos preparar muy rápidamente además es muy fácil de elaborar, porque comer sano no tiene q ser complicado, sino rápido y fácil, q podamos preparar en un pispas... Seguimos con el verde en todos los platos.







INGREDIENTES: (Para 4)




400 gr de macarrones
500 gr de espinacas
300 gr de setas variadas
Tomates cherry
Queso parmesano en lascas
1 puerro
Orégano
Aceite de oliva y sal




PREPARACIÓN:





1. Cocemos la pasta como todos sabemos, escurrimos y reservamos hasta su uso.


2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, cuando está caliente  añadimos el puerro cortado finamente, las setas troceadas,  sazonamos y dejamos q se poche, unos 5 / 15 minutos, yo tapo la sartén.


3. Pasado ese tiempo añadimos las espinacas lavadas y troceadas a la sartén, dejamos q se hagan unos 5 minutos más.


4. Pasado ese tiempo añadimos los macarrones a la sartén y mezclamos todos los ingredientes, cortamos los tomates por la mitad y los agregamos tb. Dejamos unos 5 minutos al fuego.


5. Pasado ese tiempo retiramos del fuego y emplatamos, por encima añadimos las lascas de queso parmesano y un poco de orégano. Listo@