miércoles, 19 de octubre de 2016

CORDERO ASADO CON REVUELTO DE PATATAS Y CALABACIN AL AJILLO CBF@



CORDERO ASADO CON REVUELTO DE PATATAS Y 

CALABACIN AL AJILLO  CBF@




Un plato tradicional con un revuelto q le viene genial a esta carne, las patatas preparadas así salen muy tiernas y gustosas. Un plato muy fácil y rápido de preparar.







INGREDIENTES:





 1 kg de carne de cordero
 1/2 kg de patatas
1  calabacín pelado
2 dientes de ajo
25 ml de vinagre
100 gr pimientos de padrón

Aceite, pimienta y sal






PREPARACIÓN:




1. Pelamos las patatas como para hacer tortilla, el calabacín pelado lo cortamos igual q las patatas, sazonamos y los freímos en aceite a fuego lento q queden tiernas. Escurrimos aceite y reservamos.




2. Picamos el ajo y cuando esta añadimos el vinagre, mezclamos  bien, ponemos  la sartén con las patatas al fuego y cuando está caliente añadimos la picada, volvemos a mezclar todo muy bien.




3. Freímos los pimientos sazonados o podéis sazonar una vez fritos con sal en escamas.




4. Por ultimo hacemos la carne, salpimentamos y  en la plancha bien caliente la hacemos. Cada uno al punto q más le gusta.





5. Emplatamos poniendo  todo junto en el mismo plato. Listo@.