jueves, 6 de octubre de 2016

CAZUELITA DE VERDURAS CON PAVO GRATINADA CBF@



CAZUELITA DE VERDURAS CON PAVO GRATINADA 

CBF@


Un plato preparado con verduras y con fiambre de pavo. Muy ligero y nutritivo, con productos frescos,  aprovechando q me quedaban calabacines de un plato anterior, pues nada ahora en cazuelita y gratinada. Seguimos con el verde…





INGREDIENTES: (Para 2 cazuelitas)





1 calabacín
4 lonchas de fiambre de pavo, en trocitos muy pequeños
1 /2 cebolla picada
6 setas troceadas finamente
1 /2 puerro
1 tomate pelado y troceado
1 cucharada de queso crema, se puede poner light
Queso rallado parmesano
Orégano
Pimentón (Opcional)
Aceite, pimienta y sal




PREPARACIÓN:



1. Troceamos el calabacín pelado y el resto de ingredientes





2. Ya tenemos  todos los ingredientes troceados, ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente  añadimos toda la verdura troceada menos el tomate y el pavo salpimentamos y dejamos q se haga durante 15 minutos,






3. Pasado ese  tiempo añadimos el queso crema y el orégano, mezclamos bien y añadimos el tomate troceado, removemos junto con  todos los ingredientes.







4. Por ultimo añadimos el pavo damos unas vueltas y retiramos del fuego.







5. Rellenamos las cazuelitas, ponemos un poco de queso rallado por encima y espolvoreamos con pimentón, metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos,  hasta q el queso se dore.  Pero controlar todos los hornos no calienta igual







6. Retiramos del horno y servimos en la misma cazuelita. Listo@

















PREPARACIÓN DE LA CAZUELITA:






INGREDIENTES BASE: