martes, 4 de octubre de 2016

CALABACINES RELLENOS GRATINADOS CBF@




CALABACINES RELLENOS GRATINADOS CBF@




Un plato preparado con verduras y con fiambre de pavo. Muy ligero y nutritivo, con productos fresco ideal para acompañar con arroz cocido. Seguimos con el verde…





INGREDIENTES: (Para 2)






1 calabacín
4 lonchas de fiambre de pavo, en trocitos muy pequeños
1 /2 cebolla picada
6 setas troceadas finamente
1 /2 puerro
1 tomate pelado y troceado
1 cucharada de queso crema, se puede poner light
Queso rallado parmesano
Orégano
Pimentón (Opcional)
Aceite, pimienta y sal









PREPARACIÓN :






1. Cortamos el calabacín por la mitad y lo vaciamos con cuidado de no romperlo. Reservamos su carne y la trocemos, la usaremos para el relleno.







2. Tenemos todos los ingredientes troceados, ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente  añadimos toda la verdura troceada menos el tomate, salpimentamos y dejamos q se haga durante 15 minutos.







3. Pasado ese  tiempo añadimos el queso crema y el orégano, mezclamos bien y añadimos el tomate troceado, removemos todos los ingredientes.







4. Por ultimo añadimos el pavo damos unas vueltas y retiramos del fuego.






5. Rellenamos los calabacines, ponemos un poco de queso rallado por encima y espolvoreamos con pimentón, metemos en el horno precalentado a 180ºC durante 10 minutos, q el queso se dore.







6. Retiramos del horno y servimos. Listo@