jueves, 15 de septiembre de 2016

TOMATES GRATINADOS CON HUEVOS DUROS CBF@



TOMATES GRATINADOS CON HUEVOS DUROS CBF@

Una receta súper fácil y rica, se preparan en unos pocos minutos, podemos acompañar con arroz blanco, carne o pescado.
Generalmente lo pongo como entrante.




INGREDIENTES: (Para 4)





6 huevos
6 tomates
75 gr de mantequilla
100 gr de queso rallado
Orégano fresco, si no tenéis poner seco
Aceite, sal y pimienta



PREPARACIÓN:




1. Cocemos los huevos con agua y un poco de sal durante 10 minutos, cuando están fríos los pelas y cortas en rodajas.






2. Mientras corta los tomates en rodajas.






3. En una fuente de horno coloca una capa con los tomates, espolvorea con un poco de orégano, aceite, sal y pimienta.






4. Encima de los tomates colocamos las rodajas de huevo y salpimentamos de nuevo. Añadimos el queso rallado y el orégano.





5. Reparte unos trocitos de mantequilla por encima y gratinar el el horno a 180ºC durante 8 minutos. Listo@




SUGERENCIA:
Para q los huevos duros se conserven durante tres días en la nevera guárdalos en un taper bien tapados  y no los peles hasta su uso.