martes, 27 de septiembre de 2016

SOLOMILLO DE CERDO AL AJILLO CON VERDURAS SALTEADAS CBF@

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SOLOMILLO AL AJILLO CON VERDURAS SALTEADAS CBF@

Una buena  mezcla de verduras, añadiendo el repollo q generalmente no se utiliza para saltear con el resto de verduras y ofrece un sabor muy delicioso y  con el ajillo dan el punto a este plato. Seguimos con el verde…




INGREDIENTES: (Para 4)




2 solomillos de cerdo fileteados
300 gr de setas
1 puerro
1 trozo de repollo
2 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
20 ml de vinagre
Aceite  de oliva y sal





PREPARACIÓN:




1. Cortamos el puerro en juliana, las setas las troceamos y el repollo contado en juliana.






2. Ponemos una sartén al fuego y añadimos un poco de aceite, cunado está caliente añadimos las verduras sazonadas, dejamos q empiecen a tornar color y después bajamos el fuego y dejamos q de hagan lentamente, durante 10/15 minutos. Reservar






3. En otra sartén añadimos un poco de aceite y echamos los solomillos, sazonamos un poco y dejamos q se doren.





4. Mientras hacemos una picada con los ajos y el perejil, cuando esta picado añadimos el vinagre, removemos y ponemos en la sartén por encima de los solomillos. Dejamos q se reduzca el vinagre al máximo fuego y cunado este a vuestro punto retiráis del fuego.







5. Emplatamos poniendo la verdura como base del plato y encima los filetes de solomillo con la picada q se ha tostado un poco por encima. Listo@