miércoles, 7 de septiembre de 2016

REVUELTO DE PAN CBF@



REVUELTO DE PAN CBF@



Una receta tradicional de casa q mi madre hacía para aprovechar el pan del día anterior, podemos tomar como un entrante,  picoteo o según gustos como queráis…







INGREDIENTES:



1 barra de pan del día anterior o pan sobrante
1 cebolla morada
3 huevos
1 cucharada de perejil
Aceite de oliva, pimienta y sal


PREPARACIÓN:






1. Cortamos la cebolla finamente y el pan en trocitos.






2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente añadimos la cebolla, sazonamos un poco, dejamos q se dore. Retiramos  y reservamos.






3. En ese mismo aceite añadimos los trocitos de pan y dejamos q cojan color, a fuego lento q se hagan y no se quemen.






4. Cuando el pan esta dorado añadimos la cebolla y echamos los huevos, les ponemos un poco de sal y pimienta,  para hacer el revuelto con todo, damos unas vueltas y dejamos q se cuajen los huevos, es como si hiciéramos huevos revueltos.






5. Una vez q se han cuajado retiramos del fuego, emplatamos y ponemos un poco de perejil por encima, servimos. Listo@