lunes, 5 de septiembre de 2016

REVUELTO DE ESPINACAS CON JAMÓN CBF@



REVUELTO DE ESPINACAS CON JAMÓN CBF@


Un plato muy rápido, nutritivo, ideal para tomarlo a cualquier hora. Sin complicaciones para los momentos de prisa. Seguimos con el verde…






INGREDIENTES:



1 kg de espinacas
2 huevos
1 cebolla
1 trozo de puerro
2 lonchas de jamón  serrano
Aceite y sal


PREPARACIÓN:





1. Lavamos y cortamos las espinacas, escurrimos bien. Cortamos la cebolla en juliana y el puerro tb.







2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y añadimos la cebolla y el puerro, sazonamos ligeramente, cuando se ha pochado añadimos las espinacas troceadas, bajamos el fuego y  dejamos q se hagan, sazonamos un poco.






3. Cuando las espinacas están añadimos el jamón troceado, damos unas vueltas y añadimos los huevos, les ponemos un poco de sal por encima, pero poco el jamón tb tiene sal, rompemos los huevos y mezclamos todo.






4. Emplatamos y servimos, acompaño con  picatostes o trocitos de pan tostados. Listo@