lunes, 19 de septiembre de 2016

MACARRONES GRATINADOS A LA JARDINERA. CBF@



MACARRONES GRATINADOS A LA JARDINERA CBF@

Un plato muy rápido y fácil de hacer, como digo seguimos con el verde, ya q este plato está preparado a base de verduras, yo he puesto las q me han gustado pero se pueden variar y cambiar a gusto. Su sabor es ideal, seguro q te gustara…






INGREDIENTES: (Para 4)






400 gr de macarrones
6 tomates rallados o triturados
1 calabacín
½ pimiento rojo, verde y amarillo
1 puerro
1 cucharadita de pimenton 
Queso parmesano rallado
Aceite, pimienta y sal


PREPARACIÓN:






1. Troceamos toda la verdura menos los tomates, ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite y cuando está caliente añadimos la verdura, sazonamos y dejamos q se poche.







2. Cuando está bien pochada  añadimos el tomate rallado, salpimentamos y dejamos hacer unos 10 minutos a fuego lento. Pasado ese tiempo añadimos el pimentón, mezclamos y retiramos del fuego.







3. Cocemos los macarrones como tengáis costumbre y cuando esta escurrimos y reservamos hasta su uso.






4. En la misma sartén q tenemos las verduras, la volvemos a poner en el fuego y  añadimos los macarrones cocidos y escurridos, mezclamos todo muy bien.






5. Colocamos los macarrones en una fuente de horno, espolvoreamos con queso rallado y gratinamos en horno precalentado a 180ºC durante 20 minutos o hasta q el queso coja color. Listo@