jueves, 1 de septiembre de 2016

GAMBAS SALTEADAS CON VERDURAS CBF@



GAMBAS SALTEADAS CON VERDURAS CBF@

Un plato muy rápido, fácil y con pocas calorías, podéis poner las gambas sin cabeza y peladas, pero enteras saboreamos la cabeza y no perdemos su jugo.





INGREDIENTES:




Brócoli
300 gr de gambas
1 cebolla morada
1 trozo de puerro
3 cucharadas de salsa  de soja
Aceite de oliva y sal






PREPARACIÓN:





1. Cortamos la cebolla y el puerro en trocitos y mientras hervimos unos 5 /10 minutos el brócoli, q quede al dente, después escurrimos y reservamos.








2. Limpiamos las gambas, quitando los pelillos y las patas.








3. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y hacemos la cebolla y el puerro, sazonamos.







4. Cuando esta añadimos las gambas y dejamos q cojan color, se hacen muy rápidas.







5. Añadimos la soja y mezclamos bien, después añadimos el brócoli y mezclamos todo con cuidado por el brócoli, ya tenemos el plato preparado. Listo@