viernes, 30 de septiembre de 2016

EMPANADILLAS DE POLLO Y QUESO A LA CERVEZA CBF@



EMPANADILLAS DE POLLO Y QUESO  A LA CERVEZA CBF@

Unas empanadillas preparadas con una masa tradicional a la cerveza  y con un relleno muy diferente  q hacen q sea muy nutritiva. Ideales para tomar acompañadas de una buena ensalada.




INGREDIENTES:



Para la masa:

500 gr harina
1 bote de cerveza
1 cucharadita de  sal
1 cucharadita de pimentón dulce
10 cucharadas soperas de aceite  
  
Para relleno:

1 pechuga de pollo o muslos
1 cebollita fresca
Queso parmesano
Aceite y sal


PREPARACIÓN:




1. Hacemos la masa de empanadillas mezclando todos ingredientes, dejamos reposar mientras hacemos sofrito.





2. Freímos la cebolla picada, cuando esta añadimos el pollo y sazonamos. Retiramos del fuego cuando se ha hecho, dejamos enfriar,  añadimos el queso parmesano en lascas y mezclamos bien.





3. Extendemos la masa, recortamos y rellenamos con sofrito, con un tenedor cerramos los bordes, ponemos en una fuente de horno.






4. Las pintamos con huevo batido y metemos en el horno durante 30/45' según horno a 180ºC. Listo@