viernes, 9 de septiembre de 2016

CRUJIENTE DE BEICON CON HUEVOS REVUELTOS CBF@


CRUJIENTE DE BEICON CON HUEVOS REVUELTOS CBF@

Una mezcla de ingredientes muy buena con un resultado muy crujiente, 
una auténtica delicia.





INGREDIENTES:



2 rebanadas de pan, integral, semillas como queráis.
2 huevos
6 lonchas de beicon
1 /2 cebolla morada
Un poco de perejil picado
Aceite, pimienta y sal




PREPARACIÓN:





1. Cortamos el pan en trocitos pequeños, la cebolla en juliana.





2. Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, cuando está caliente añadimos la cebolla y dejamos q se dore y se ponga crujiente, cuando esta retiramos del fuego y reservamos.





3. En ese mismo aceite  tostamos el pan, así coge el sabor de la cebolla, cuando esta dorado retiramos y reservamos.




4. En esa misma sartén  limpiamos las migas de pan y ponemos un poco más de aceite, cuando está caliente añadimos los huevos, salpimentamos y revolvemos, cuando están retiramos y reservamos.



5. Hacemos el beicon en una sartén  con un poco de aceite y cuando esta dorado ponemos sobre papel de cocina q suelte aceite.




6. Emplatamos poniendo el pan tostado, encima la cebolla,  los huevos revuelto y terminamos con el beicon y el perejil. Listo@