sábado, 17 de septiembre de 2016

BOQUERONES EMPANADOS AL AJO Y PEREJIL CBF@



BOQUERONES EMPANADOS AL AJO Y PEREJIL CBF@



Un plato muy tradicional, básico y rápido de hacer, para tomar como entrante tapa o con una buena ensalada. Ideal para una comida rápida.





INGREDIENTES:



300 gr de boquerones o anchoas frescas
Pan rallado
2 huevos
Perejil picado o seco
Ajo picado o seco.
Aceite y sal





PREPARACION:





1. Limpiamos los boquerones quitando la espina y la cabeza, lavamos y dejamos escurrir.






2. En un bol ponemos los huevos y los batimos, añadimos el ajo y perejil, removemos bien.






3. Echamos los boquerones en el bol del huevo.







4. En un plato ponemos el pan rallado y vamos pasando los boquerones por él. Hacemos con todos.







5. En una sartén ponemos aceite y cuando está bien caliente freímos los boquerones, q pondremos sobre papel de cocina q suelten aceite. Después emplatamos. Listo@