jueves, 25 de agosto de 2016

TOMATES RELLENOS DE CARNE Y PIMIENTOS CBF@



TOMATES RELLENOS DE CARNE CON PIMIENTOS CBF@

Un plato muy fácil q podemos  tomar a cualquier hora, con arroz blanco o con pasta, salen genial y su preparación es muy rápida.




INGREDIENTES:



250 gr de carne picada, la q sea.
½ pimiento rojo, verde y amarillo
1 puerro
4 tomates
50 ml de vino blanco
Queso rallado parmesano
Orégano
Aceite, pimienta y sal


PREPARACIÓN:


1. Cortamos toda la verdura en trocitos, los tomates los cortamos por la mitad, menos uno de ellos y retiramos la pulpa, reservamos para usarla más tarde. El tomate q hemos reservado, lo pelamos  y troceamos.



2. Ponemos una sartén al fuego y cuando está caliente lo añadimos todo, menos los tomates y su pulpa,  salpimentados y dejamos hacer unos minutos. De 5/10 minutos.



3. Pasado ese tiempo añadimos los tomates y dejamos q se hagan durante 10 minutos , después  echamos la carne, volvemos a sazonar y dejamos q coja color, entonces añadimos el vino blanco y dejamos reducir, retiramos del fuego y reservamos.



4. Rellenamos los tomates y por encima añadimos queso rallado y orégano.



5. Colocamos sobre una fuente de horno y gratinamos durante 20 minutos, hasta q coja color el queso, retiramos y  servimos. Listo@