lunes, 15 de agosto de 2016

SOLOMILLO DE CERDO CON CHAMPIÑONES CBF@



SOLOMILLO DE CERDO CON CHAMPIÑONES CBF@



Un plato muy tradicional de la gastronomía q podemos adaptar a nuestro gusto, la carne sale súper tierna. Deilioso…







INGREDIENTES: (Para 2)


1 solomillo de cerdo cortado en medallones
2 patatas
 Aceite y sal

Para salsa:

 200 cl de nata para cocina
 250 gr de champiñones
 1 cucharada de mantequilla
 1/2 cebollita picada
 1 cucharadita de Maizena
 Un poco de coñac
 Sal




PREPARACIÓN:




 1. Hacemos la salsa:


En un cazo puesto al fuego echamos la mantequilla, cuando se funda ponemos la cebolla,  los champiñones picados, dejamos q se hagan unos minutos, echamos el coñac y flambeamos,  añadimos la cucharadita de Maizena, removemos bien. Echamos la nata, volvemos ajustar la sal, dejamos unos minutos al fuego y reservamos.




 2. Hacemos los medallones de solomillo de cerdo a la plancha, salpimentamos  un poquito.




 3. Freímos las patatas y cuando están las ponemos sobre papel de cocina q suelten aceite.




4. En plato de servir colocamos los medallones de carne, en otro lado los champiñones y las patatas fritas como guarnición. Listo@