miércoles, 10 de agosto de 2016

SANDIA RELLENA DE GELATINA CBF@





SANDIA RELLENA DE GELATINA CBF@


Preparada para los golosillos de casa, entre ellos mi sobrino Pablo, al q más le gusta. Ideal para los niños. Un postre o merienda genial.




INGREDIENTES:

1/2 de una sandía no muy grande
2 sobres de gelatina sabor fresa
1 sobre de gelatina neutra
500 ml de agua o 500 ml de sandía licuada



PREPARACION:

1. Corta la sandía por la mitad y  saca la pulpa de la sandía,  para evitar que ruede corta la base y ponla en un tazón grande.


2. La pulpa la licuas o la pasas por una batidora y después la cuelas hasta obtener su jugo.


3. Vierte  el jugo de la sandía en una olla, si no llega a medio litro lo completas con agua.


4. Deja q hierva y entonces retiras del fuego y añades la gelatina, remueve 2 minutos hasta q se disuelva bien.
 

5. Vierte la gelatina dentro de la sandía. Refrigerarla 3 horas o hasta que cuaje. Cuando la gelatina esté firme, ya podemos cortarla en rodajas. Listo@






INGREDIENTES:




1/2 de una sandía no muy grande
2 sobres de gelatina sabor fresa
1 sobre de gelatina neutra
500 ml de agua o 500 ml de sandía licuada



PREPARACIÓN:






1. Corta la sandía por la mitad y  saca la pulpa de la sandía,  para evitar que ruede corta la base y ponla en un tazón grande.






2. La pulpa la licuas o la pasas por una batidora y después la cuelas hasta obtener su jugo.






3. Vierte  el jugo de la sandía en una olla, si no llega a medio litro lo completas con agua.






4. Deja q hierva y entonces retiras del fuego y añades la gelatina, remueve 2 minutos hasta q se disuelva bien.
 






5. Vierte la gelatina dentro de la sandía. Refrigérala 3 horas o hasta que cuaje. Cuando la gelatina esté firme, ya podemos cortarla en rodajas. Listo@