domingo, 28 de agosto de 2016

REVUELTO DE CARNE CON PATATAS Y PIMIENTOS CBF@




REVUELTO DE CARNE CON PATATAS Y PIMIENTOS CBF@

Un plato q es muy tradicional y q podemos variar a nuestro gusto, tiene muchas combinaciones, aquí os dejo esta, q es la q gusta en casa.





INGREDIENTES:


1 solomillo de cerdo
1 pimiento verde
2 patatas
6 dientes de ajo
Aceite, vinagre y sal





PREPARACIÓN:





1. Cortamos todos los ingredientes en trocitos, menos las patatas.





2. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y cuando está caliente añadimos los pimientos y los ajos, dejamos q se hagan, sazonamos.





3. Cuando están hechos retiramos de la sartén y hacemos la carne q hemos sazonado un poco, cuando esta dorada añadimos el vinagre y dejamos  q se evapore, retiramos la carne de la sartén y reservamos.





4. Pelamos las patatas y cortamos en cuadraditos, ponemos un poco más de aceite en la sartén q hemos frito todo y hacemos las patatas.





5. Cuando están retiramos un poco de aceite o lo dejáis a vuestro gusto y añadimos ya todo lo q hemos frito antes, mezclamos, dejamos unos minutos al fuego, pasado ese tiempo emplatamos. Listo@