lunes, 22 de agosto de 2016

PINCHOS DE POLLO SOBRE TOSTA DE TOMATE CBF@


PINCHOS DE POLLO SOBRE TOSTA DE TOMATE CBF@

Una manera muy sabrosa de tomar pechuga de pollo, sale súper jugosa y muy tierna. Una auténtica delicia para tomar a cualquier hora.





INGREDIENTES:



1 pechuga de pollo en tiras o los solomillos de pollo
Rebanadas de pan tostado, si es rustico más bueno
2 tomates
1 diente de ajo
Perejil
Aceite y sal



Para adobar el pollo:


Sazonador de pollo
1 diente de ajo
Pimienta
Perejil picado
Palillos para pinchos




Preparación del adobo:


1. Mezclamos todos los ingredientes bien picados.

2. Metemos las tiras de pollo y las dejamos todo lo q podamos, sobre 1 h o más antes de cocinarlas.





PREPARACIÓN:



1. Rallamos el ajo y el tomate, añadimos un poco de perejil, aceite, sal y mezclamos muy bien. Reservamos hasta su uso.





2. Hacemos los pinchos de pollo, introducimos el palillo del pincho en la tira de pollo, los ponemos en una sarten con un poco de aceite, los hacemos por todos sus lados, les vamos poniendo el adobo por encima mientras se están haciendo,  q salga bien sabrosos, los hacemos todos.






3. Montamos las tostas y para ello ponemos el tomate untado en la tosta y el pincho de pollo encima, hacemos con todas igual. Listo@