lunes, 29 de agosto de 2016

ENSALADA FRESCA CON PECHUGA DE POLLO Y SALSA A LA MOSTAZA ANTIGUA CBF@



ENSALADA FRESCA CON PECHUGA DE POLLO Y SALSA A LA MOSTAZA ANTIGUA CBF@


Esta  ensalada la  vamos a combinar  con pechuga de pollo, así podremos tomarla como plato único, genial y muy completa, ligerita.




INGREDIENTES: (Para 1)

1 cogollo de lechuga
1 zanahoria pequeña
4 tomates cherry
1 cebolla tierna pequeña
1 pechuga de pollo
Un poco de aceite

Para la salsa:

4 cucharadas de yogur  tipo griego
1 cucharada de mostaza a la antigua
Un poco de vinagre balsámico
1 cucharada de aceite de oliva
Sal y pimienta




PREPARACIÓN:



1. Cortamos el cogollo, los tomates, la zanahoria,  la cebolla y la ponemos en la fuente.





2. Hacemos la pechuga y la ponemos por encima de la ensalada en trocitos.





3. Hacemos la salsa mezclando todos sus ingredientes y la ponemos encima de la ensalada, añadimos un poco de pimienta por encima. Listo@