lunes, 15 de agosto de 2016

ENSALADA DE AGUACATE CON GAMBAS CBF@



ENSALADA DE AGUACATE CON GAMBAS CBF@

Vamos a disfrutar de las ensaladas en todas sus variantes, súper  sanas y digestivas, con productos frescos.




INGREDIENTES:

 Unas hojas de lechuga
 1 aguacate
 1 limón
 1 naranja
 6 gambas
2 cucharadas de caviar, huevas de lupo lo q queramos.
 Aceite, sal y pimienta.

 SALSA:

 3 cucharadas de mayonesa
 2 de kétchup
 1/2 naranja exprimida.

PREPARACIÓN:



 1. Preparamos la salsa, mezclando la mayonesa y el kétchup, cuando se han emulsionado añadimos el zumo de naranja y unas gotas de aceite, volvemos a remover q se quede todo bien mezclado, añadimos un poco de pimienta. Reservamos en la nevera.





 2. Cortamos la lechuga con las manos, al aguacate le quitamos la piel lo cortamos por la mitad y hacemos rodajas finas q aliñamos con limón q no se pongan negras y las ponemos encima de la lechuga.





 3. Pelamos las gambas, sazonamos y las hacemos ligeramente en la plancha las colocamos encima del plato.






 4. Ponemos la salsa fría en el centro del plato, añadimos 2 cucharadas de caviar, para terminar ponemos 3 rodajas de naranja y 2 de limón alrededor. Listo@.