lunes, 15 de agosto de 2016

DORADA ESPECIADA CBF@



DORADA  ESPECIADA CBF@

Un plato muy fácil y rápido de preparar, pero le he dado un poco de sabor a este pescado q es un poco insulso, de esta manera su sabor es buenísimo, espero q os guste…




INGREDIENTES:




2 doradas limpias
1 vasito vino blanco
1 Limón
1/2 cucharadita cominos
Un poco de pimienta blanca
1 cucharadita sal con limón y romero
Aceite de oliva y sal
1 diente de ajo
Perejil.





PREPARACIÓN:





1. Preparamos las doradas, para ello en una fuente grande q quepan las dos ponemos un poco de aceite, vino blanco, la cucharadita de sal con limón y romero, el comino, removemos toda la mezcla y ponemos las doradas dentro sobre  30 minutos a 1h. Reservamos.







2. Picamos en el mortero el ajo y el perejil. Añadimos sal, un chorrito de aceite de oliva y mezclamos bien. Reservar.






3. Pasado el tiempo de maceración del pescado lo retiramos y dejamos q escurra un poco.






4. Mientras ponemos una sartén grande al fuego con un poco de aceite y cuando está bien caliente hacemos las doradas, por ambos lados. No doy tiempo cada uno le dé su punto al pescado.






5. Cuando las doradas están hacia arriba en la sarten o plancha, antes de sacarla ponemos por encima de ellas la picada q hemos preparado, dejamos 3 minutos y retiramos del fuego.






6. Emplatamos y acompañamos con unas pocas patatas y unos trozos de tomate. Listo@