martes, 16 de agosto de 2016

COSTILLAR DE CERDO ASADO A LAS HIERBAS CBF@



COSTILLAR DE CERDO ASADO A LAS HIERBAS CBF@

Un plato exquisito,  muy sabroso, con las hierbas y la salsa se le da el toque a este plato tan simple pero súper delicioso.




INGREDIENTES:



1 costillar de cerdo
Tomillo
Orégano
1 diente de ajo
1 cucharada de perejil picado o seco
4 cucharadas de salsa worcestershire o salsa especiada
1 cucharada de pimentón dulce
50 ml de agua
Aceite de oliva, pimienta y sal



PREPARACIÓN:




1. Cortamos el costillar y sacamos las costillas, podéis ver en foto.





2. Disponemos las costillas en una fuente bien extendidas.





3. Encima de la carne ponemos aceite, sal y pimienta y añadimos la salsa, el pimentón, orégano, tomillo y perejil.





4. Rallamos el ajo y lo echamos encima de todo, por ultimo añadimos el agua.





5. Metemos en el horno precalentado a 200ºC durante 1h, cuando han pasado los primeros 30 minutos, sacamos la fuente del horno y pintamos con su propio jugo, volvemos a meter en el horno.






6. Pasado ese tiempo retiramos del horno, emplatamos y pintamos las costillas con su propio jugo, el resto lo ponéis  a parte o podéis echar todo por encima de la carne. Listo@