martes, 9 de agosto de 2016

BERENJENAS A LA MIEL DE CAÑA CBF@




BERENJENAS A LA MIEL DE CAÑA CBF@


Una receta q se hace muy rápido y casi sin ingredientes,  tiene muchas variante, cortadas en bastoncillos, redondas, en trocitos...cada uno el q más le guste.



INGREDIENTES:


1 berenjena
Harina para rebozar, yo uso harina de garbanzo
Aceite y  sal
Miel de caña




PREPARACIÓN:


1. Lavamos la berenjena y la vamos cortando en rodajas finas. Podéis usar un cortador de patatas, así salen todas con el mismo grosor.





2. Una vez q la tenemos cortadas, las ponemos en un colador o escurridor con un poco de sal, y la dejamos unos 30 minutos para que suelten el agua.





3. Las secamos y las rebozamos con harina, como tengáis costumbre, yo las meto en una bolsa con la harina y así se impregnan bien por todos los lados y las dejo unos minutos dentro para que se rebocen  bien de harina, y de ese modo luego quedan más crujientes y menos aceitosas.





4. Freímos en abundante aceite y escurrimos sobre papel de cocina.




5. Se sirven calentitas rociándolas por encima con la miel de caña, a veces tb pongo soja, salen igual de buenas. Listo@