domingo, 17 de julio de 2016

TARTAR DE TOMATE CBF@




TARTAR DE TOMATE CBF@

Una receta muy básica a la vez q deliciosa y refrescante, se prepara muy rápido y podemos hacerla con antelación para q este bien macerado el tomate.




INGREDIENTES:



3 tomates
1 cebolla tierna
3 cucharadas de mostaza de  Dijon
Unas hojas de menta
Aceite, sal y vinagre

PREPARACIÓN:



1. Pelamos los tomates, podéis hacer la receta sin pelarlos, a mí personalmente me gusta q no lleven la piel, los cortáis en trocitos pequeños, lo más q podáis.





2. Hacemos lo mismo con la cebolla, la cortamos en trocitos muy pequeños y reservamos.





3. En un bol ponemos el tomate, la cebolla todo ya cortado, añadimos  la mostaza, un poco de aceite y sal. Removemos bien y añadimos unas gotas de vinagre (opcional)





4. Una vez todo mezclado y aderezado lo metemos en la nevera por lo menos 1 h q se macere todo junto muy bien, cuanto más tiempo más sabor.





5. A la hora de servirlo lo hacemos en cuencos individuales y sobre cada uno una hoja de menta, le da un buen toque de sabor. Listo@