domingo, 31 de julio de 2016

PATATAS CON QUESO CBF@




PATATAS ASADAS CON QUESO CBF@


Una receta muy fácil y deliciosa para tapear, entrante o comida.  Variando la forma de comer patatas,  rellenándolas de lo q mas gusta.




INGREDIENTES:
Patatas
4 tomates
1 rulo de queso de cabra
Orégano

INGREDIENTES PARA LAS PATATAS ASADAS:


1 patata grande por comensal
25 gr de piñones
1 bote de cerveza
Tomillo
3 dientes de ajo
Aceite, pimienta y sal.


PREPARACIÓN DE LAS PATATAS:


Esta receta tb podemos prepararla con patatas cocidas cortadas en rodajas con piel o sin piel, como querais.


1. Pelamos, lavamos y cortamos las patatas redondas de 1 cm de grosor.


2. En una  fuente de horno las ponemos con unos cortes encima de una cara de la patata, sin llegar a cortarlas del todo.


3. Añadimos sal,  pimienta por encima y tomillo.


4. Echamos los piñones y los ajos troceados en la fuente por encima de las patatas, echamos el aceite y el bote de cerveza.


5. Metemos al horno precalentado  unos 30 minutos a 200ºC.


6. Ya tenemos las patatas asadas, cortamos los tomates en rodajas y ponemos una encima de cada patata.



7. Cortamos el queso en rodajas y colocamos una encima de cada rodaja de tomate, espolvoreamos con orégano y gratinamos unos minutos.  Listo@