domingo, 17 de julio de 2016

PATATAS CAMPESINAS CBF@







PATATAS CAMPESINAS CBF@

Una receta muy rápida y tradicional q generalmente se prepara como guarnición, en casa se toman solas …tal cual, una auténtica delicia.



INGREDIENTES:
3 patatas
2 cebollas tiernas
2 pimientos verdes italianos o alargados.
2 hoja de laurel
Unos cuantos granos de pimienta negra
Aceite y sal.



PREPARACIÓN:




1. Pelamos, lavamos y cortamos las patatas como para tortilla, con la cebolla la cortamos en juliana, o en tiras. Los pimientos los cortamos en trozos enteros.




2. Ponemos una sartén al fuego con aceite de oliva y dejamos q se caliente, añadimos las patatas, los pimientos y la cebolla todo a la misma vez, sazonamos un poco.




3. Añadimos el laurel y los granos de pimienta, dejamos q se haga todo junto.





4. Una vez q esta todo frito retiramos del fuego y emplatamos. Listo@