domingo, 24 de julio de 2016

MERLUZA REBOZADA CON AJO Y PEREJIL CBF@


MERLUZA REBOZADA CON AJO Y PEREJIL CBF@


Un plato muy rápido y fácil de preparar, con un  rebozado super crujiente por fuera,  dejando la jugosidad del pescado en el interior, una auténtica delicia de sabor.




INGREDIENTES:



6 filetes de merluza
Harina de garbanzo
1 cucharada de perejil seco
½ cucharadita de ajo en polvo
Patatas para freír
Aceite y sal.





PREPARACIÓN:





1. En un plato añadimos la harina, el perejil y el ajo y mezclamos todo muy bien.


2. Sazonamos los filetes de merluza y los ponemos en el plato de la harina, los impregnamos por ambos lados de este preparado q hemos hecho para rebozar.


3. Freímos las patatas y las ponemos sobre papel de cocina hasta su uso.


4. Freímos los filetes de merluza, cada uno le da su punto al pescado.



5. Los ponemos en una fuente y las patatas fritas como guarnición. Listo@