viernes, 29 de julio de 2016

MACARRONES CON CHORIZO Y ESPÁRRAGOS CBF@




MACARRONES CON CHORIZO CBF@

La pasta es uno de los alimentos preferidos en nuestras casas. Podéis acompañarlos de lo q más os guste, admite todo.  Esta receta se ha preparado  en 30 minutos, muy fácil de hacer.




INGREDIENTES: (Para 4)


300 g de macarrones
3 tomates
1 cebolla tierna
1 manojo de espárragos verdes
100 g de chorizo
4 cucharadas de queso cremoso
Aceite oliva, pimienta  y sal


PREPARACIÓN:


1. Cuece los macarrones en abundante agua con sal durante 15 minutos. Refréscalos con agua, escurre y reserva.




2. Pica la cebolla, corta los espárragos en trocitos pequeños. Rehoga todo junto en una sartén con un poco de aceite.





3. Una vez q están hechos los espárragos, rallamos  los tomates  y los echamos a la sartén, sazona y añade una pizca de pimienta. Deja cocer durante 20 minutos a fuego lento.





4. Corta el chorizo en rodajas e  incorpora  a la sartén.  Deja q se mezcle con todo unos 5 minutos.





5. Retira del fuego y añade el queso y los macarrones, mezclamos todo muy bien y volvemos a poner al fuego unos 5 minutos, añadimos un poco de orégano y retiramos del fuego.





6. Emplatamos y espolvoreamos con orégano o pimienta.  Listo@