MACARRONES CON CHORIZO CBF@
La pasta es uno de los alimentos preferidos en nuestras casas.
Podéis acompañarlos de lo q más os guste, admite todo. Esta receta se ha preparado en 30 minutos, muy fácil de hacer.
INGREDIENTES: (Para 4)
300 g de macarrones
3 tomates
1 cebolla tierna
1 manojo de espárragos verdes
100 g de chorizo
4 cucharadas de queso cremoso
Aceite oliva, pimienta
y sal
PREPARACIÓN:
1. Cuece los macarrones en abundante agua con sal durante 15
minutos. Refréscalos con agua, escurre y reserva.
2. Pica la cebolla, corta los espárragos en trocitos pequeños.
Rehoga todo junto en una sartén con un poco de aceite.
3. Una vez q están hechos los espárragos, rallamos los tomates y los echamos a la sartén, sazona y añade una
pizca de pimienta. Deja cocer durante 20 minutos a fuego lento.
4. Corta el chorizo en rodajas e incorpora a la sartén. Deja q se mezcle con todo unos 5 minutos.
5. Retira del fuego y añade el queso y los macarrones,
mezclamos todo muy bien y volvemos a poner al fuego unos 5 minutos, añadimos un
poco de orégano y retiramos del fuego.
6. Emplatamos y espolvoreamos con orégano o pimienta. Listo@
No hay comentarios:
Publicar un comentario