martes, 12 de julio de 2016

GAZPACHO MANCHEGO CON CONEJO Y CHAMPIÑONES CBF@




GAZPACHO MANCHEGO  CON CONEJO Y CHAMPIÑONES CBF@

El gazpacho es un plato muy tradicional, tiene muchas variantes, generalmente se suele preparar con carne de caza, pero cuando se hace en casa suele hacerse con conejo, pollo y tb podemos hacerlo con marisco, atún, cada uno como mejor prefiera…A su gusto ¡ ¡ ¡



INGREDIENTES: (Para 4)



400 gr de tortas para gazpacho, las vende fácilmente en el supermercado
1 / 2 conejo
300 gr de champiñones
1 cebolla
2 tomates naturales
½  pimiento  rojo
½ pimiento verde
2 diente de ajo
Un poco de tomillo o romero
1 cucharadita de pimentón
1, 5 l de agua o caldo de carne
Azafrán
Aceite
Agua y sal



PREPARACION:



1.  Sofreímos el  conejo, cuando esta medio hacer echamos  la cebolla, los champiñones  troceados,  el ajo y los  pimientos troceada, sazonamos y dejamos q se haga todo junto.



2. Una vez hecho esto, añadimos los tomates rallados, sofreír  y cuando está hecho añadimos el pimentón y las hebras de azafrán machacadas. Removemos.



3. Añadimos   el agua o caldo, un poco de tomillo o romero y dejamos q empiece a hervir y ajustamos de sal.





4. Añadimos las tortas para gazpacho, q ya están troceadas  y se deja cocer entre 10 / 15 minutos. Listo@