martes, 19 de julio de 2016

FRITURA DE VERDURAS REBOZADAS CBF@



FRITURA  DE VERDURAS REBOZADAS CBF@

Una fritura de verduras rebozadas, un rebozado muy ligero tipo tempura  pero al estilo de CBF@. Ideal para un buen entrante.  Con productos frescos y de temporada.




INGREDIENTES:
1 calabacín
1 zanahoria
1 cebolla tierna
1 pimiento verde italiano
10 tomates cherry
10 palillos
Harina para rebozar con huevo
Ajo y perejil seco, picado, si no tenéis podéis  picar 1 diente de ajo y una cucharada de perejil.
Aceite y sal.


PREPARACIÓN:


1. Cortamos la cebolla en rodajas sin romperlas, la zanahoria en rodajas finas, el calabacín tb., y el pimiento en rodajas finas.


2. Preparamos el rebozado, he usado harina para rebozar con huevo y en vez de agua he puesto gaseosa, podéis poner cerveza, hacemos una papilla q sea un poco espesa y agarre bien en la verdura, añadimos un poco de sal, ya está preparado el rebozado.


3. Vamos clavamos los palillos en el tomate, los vamos pasando por el rebozado y freímos en aceite bien caliente, después freímos los calabacines, luego las zanahorias y por último la cebolla.


4. Vamos colocando la verdura  sobre papel de cocina q suelte aceite y emplatamos. Ya tenemos nuestra fritura de verdura rebozada. Listo@