sábado, 2 de julio de 2016

ESPAGUETIS A LA CARBONARA CBF@


ESPAGUETIS A LA CARBONARA CBF@

Un plato tradicional q preparo  como tenemos costumbre en casa, así nos gustan  y salen deliciosos.





INGREDIENTES: (Para 4)



400 gr de espaguetis
Queso parmesano rallado
Aceite, pimienta y sal.




Para la salsa:

100gr de beicon troceado
1 cebolla tierna pequeña
250 ml de nata para cocinar o leche evaporada q tiene menos grasa.




PREPARACION:




1. Cocemos los espaguetis como siempre, escurrimos y reservamos.




2. Hacemos la salsa y para ello ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite, cuando está caliente añadimos la cebolla rallada y dejamos q se dore.




3. Una vez q se ha dorado añadimos el beicon troceado y dejamos hacer, cada uno a su gusto. Salpimentamos y añadimos la nata, removemos bien.




4. Añadimos los espaguetis a la sartén donde hemos preparado la salsa y mezclamos todo muy bien.




5. Emplatamos y por encima echamos queso rallado parmesano y pimienta. Podéis  poner orégano  si os gusta. Listo@