sábado, 9 de julio de 2016

CONEJO FRITO CON CHAMPIÑON Y TOMATE CON PIMIENTOS CBF@



CONEJO  FRITO CON CHAMPIÑON Y TOMATE  CON PIMIENTOS CBF@

Una receta tradicional con una buena mezcla de pimientos con tomate y champiñones. Ideal para una buena comida o cena. Siempre intento hacer con poco aceite, para q salga todo en su jugo.



INGREDIENTES:



1  conejo troceado
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
½ pimiento amarillo
200 gr de champiñón
8 tomates maduros
Aceite y sal




PREPARACION:




1. Lavamos, escurrimos y cortamos los pimientos y el champiñón.



2. Freímos la carne, cuando esta retiramos de la sartén y en ese mismo aceite echamos los pimientos y el champiñón, sazonamos y dejamos q se haga.



3. Pelamos y cortamos los tomates en trozos.



4. Cuando la verdura se ha hecho, retiramos de la sartén y agregamos a la carne, reservamos.



5. En la misma sartén de hacer la verdura freímos el tomate, sazonamos y dejamos hacer.




6. Una vez hecho el tomate añadimos  todo, la carne, los pimientos y el champiñón, removemos q se mezcle, dejamos hacer unos 5 minutos todo junto, rectificamos de sal y emplatamos. Listo@