lunes, 4 de julio de 2016

CANELONES DE CARNE A LOS CUATRO QUESOS CBF@



CANELONES DE CARNE A LOS CUATRO QUESOS CBF@

Un plato ideal q suelo preparar a menudo, los pongo en moldes de ración y los congelo, siempre tengo canelones caseros para tomar en cualquier momento y sin necesidad de descongelar los preparo rápidamente.




INGREDIENTES:

350 gr de carne de cerdo picada
75 gr de pate o foie-gras, normal
½ cucharada de nuez moscada
1paquete láminas de canelones (12 unidades)
½ cucharadita de maicena
425 ml de leche desnatada
Queso rallado a los cuatro quesos
200 gr de tomate frito
1 cebolla picadita
1 diente de ajo picado
100 ml de vino blanco
Un poco de orégano
Sal y pimienta
Aceite


PREPARACION:



1. Cocemos los canelones como estemos acostumbrados, escurrimos y extendemos sobre un paño de cocina limpio.




2. Hacemos el relleno para ello ponemos un poco de aceite en una sartén y cuando está caliente añadimos la cebolla y el ajo picado, sazonamos y dejamos hacer.




3. Cuando esta frita añadimos el pate y la carne picada, salpimentamos y dejamos q coja color. Añadimos el vino y dejamos q reduzca. Añadimos un poco de orégano removemos, retiramos del fuego y reservamos.




4. Hacemos una bechamel con la harina de maíz,  la desliamos con un poco de leche, vertemos el resto de la leche y lo ponemos en un cazo, añadimos un  poco de nuez moscada y salpimentamos, dejamos hacer 3 o  4 minutos.




4. Montamos los canelones, extendemos la cerne sobre ellos y enrollamos, hacemos con todos.



5. Ponemos un poco de mantequilla en los moldes, los utilizo de usar y tirar para poder congelar y tener para toda la semana.



6. Cubrimos la base del molde con un poco de tomate frito, encima ponemos los canelones y añadimos otra capa de tomate frito, terminamos con el resto de bechamel, así con todos..



7. Espolvoreamos con queso rallado a los cuatro quesos y un poco de orégano.




8.  Metemos el horno precalentado a 200ºC durante 25 / 30 minutos. Listo@