viernes, 29 de julio de 2016

BIZCOCHITOS DE CHOCOLATE CBF@



BIZCOCHITOS DE CHOCOLATE CBF@


Una receta muy fácil q he preparado de forma individual, a los niños les encanta así y con mucho azúcar por encima, una autentica delicia.




INGREDIENTES:



2 yogures  natural
6 huevos
200 gr  de chocolate en polvo

Utilizamos el yogur para medir resto ingredientes


4 medidas de yogur de azúcar
2 de aceite oliva/girasol el q queráis poner o mantequilla
2 sobre de levadura
Azúcar glas

PREPARACIÓN:



1. Ponemos los huevos en un recipiente grande donde podamos manejarlos con facilidad. Los vamos a batir con el azúcar hasta que se mezclen bien y se forme una mezcla blanca, sin grumos.



2. Primero vertemos el yogur, y a continuación llenamos el envase del yogur de aceite que vertemos también. Volvemos a batirlo todo, pudiendo usar unas varillas eléctricas, para que los ingredientes se mezclen de forma homogénea. Cuanto más uniforme sea la mezcla, más esponjoso saldrá el bizcocho.



3. Es el momento de agregar la  harina, levadura,  chocolate en polvo, poco a poco sin dejar de remover en todo momento. No paréis hasta que notéis que se va formando una masa en la que todos los ingredientes se vuelven uno solo.



4. Encendemos ya el horno a unos 180º C para que se vaya calentando.




5. Untamos el molde que vayamos a usar con mantequilla, o con un poco de aceite, y vertemos un poco más de la mitad mezcla que hemos preparado, extendiéndola bien.


6. Cuando el horno esté listo, no hay más que meter dentro por alrededor de unos 40 minutos más o menos. Tened en cuenta que no todos los hornos calientan igual, así que pasados los primeros 25 minutos id echándole un vistazo para que no se queme.
Antes de sacar, pinchamos con un cuchillo para comprobar si sale limpio.



7. Una vez q hemos desamoldado los bizcochitos los espolvoreamos con azúcar glas.Listo@